Dîner ce soir: Pâtes au Beurre Brun, Câpres, Noix et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: Des Pâtes au beurre brun, des Câpres, des Noix et des Épinards à essayer. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 334 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des feuilles de sauge déchirées, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Poulet Saupoudré de Fenouil avec Beurre Brun et Câpres, Dîner ce soir: Pâtes aux Blettes Sautées, Raisins Secs Dorés et Câpres, et Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Pignons de Pin, Graines de Fenouil, Câpres et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, dans une petite casserole ou une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Une fois qu'il mousse, surveillez-le attentivement, en remuant souvent, car les solides du lait commencent à brunir et le beurre devient parfumé et noiseté. Grattez le long du fond pour empêcher les solides de coller et de brûler. Lorsque le beurre est riche et brun, ajoutez le jus de citron pour arrêter la cuisson, puis baissez le feu.
Ajouter les câpres et les noix et cuire encore une minute.
Éteignez le feu sur le beurre et ajoutez les épinards et les feuilles de sauge, en les remuant pour les flétrir.
Ajouter les pâtes cuites avec la majeure partie du parmesan et mélanger. Goûtez à l'assaisonnement et terminez avec du poivre noir et le reste du fromage.