Dîner ce soir: Poulet Haché à la Thaïlandaise avec Basilic et Piments

Dîner ce soir: Poulet Haché à la Thaïlandaise avec Basilic et Piments
Dîner ce soir: Poulet Haché à la Thaïlandaise avec Basilic et Piments est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 323 calories. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la viande dans un robot culinaire, du poivre moulu, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Poulet haché dans des tasses de Laitue, Dîner ce soir: Porc Haché aux Nouilles Soba, et Dîner ce soir: Chiles en Nogada.

Instructions

1
Dans un wok ou une autre poêle à frire, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, puis ajouter l'oignon. Faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter le poivron et faire sauter pendant une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes, puis retirer la casserole du feu et gratter le contenu dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Chauffer les deux cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient fumées, puis ajouter le poulet en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Répartir uniformément dans une poêle et cuire, sans remuer jusqu'à coloration dorée, de 1 à 2 minutes. Faire sauter jusqu'à ce que le rose ait complètement disparu et que le poulet soit cuit, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre les légumes cuits dans la poêle et ajouter les piments. Faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter la sauce soja et cuire pendant 15 secondes. Poursuivre avec la sauce de poisson et les feuilles de basilic et cuire jusqu'à ce qu'elles soient flétries, puis assaisonner de poivre. Goûtez à l'équilibre, ajoutez de la sauce soja, de la sauce de poisson ou plus de poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sauce De PoissonSauce De Poisson
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé20
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