Dîner Ce Soir : Oeufs Pochés Méditerranéens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors dînez ce soir: des œufs pochés méditerranéens à essayer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 349 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange d'huile d'olive, de tomates prunes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir : Ragoût Marocain aux Œufs Pochés, Dîner ce soir: Salade de Pissenlit avec Œufs Pochés et Bacon, et Dîner Ce soir : Asperges Rôties avec Œufs Pochés et Beurre Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une poêle à feu moyen et ajouter l'ail et l'oignon. Cuire pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis ajouter les olives, les tomates et les champignons. Laisser mijoter pendant que les champignons libèrent leur jus pour former une sauce.
Pendant ce temps, porter une petite casserole d'eau à ébullition avec un peu de vinaigre et pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés et que le jaune soit encore liquide, environ 3 minutes dans de l'eau à peine frémissante.
Incorporer les câpres et les feuilles de basilic dans le mélange de champignons et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Faites griller le pain. Soit étaler le mélange de champignons sur le pain et garnir d'œufs pochés, soit mettre le mélange dans des bols individuels et garnir des œufs, du pain sur le côté.