Dîner ce soir: Mahi Mahi avec Sauce à la Coriandre

Dîner ce soir: Mahi Mahi avec Sauce à la Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Mahi Mahi à la sauce à la coriandre. Cette recette fait 4 portions avec 486 calories, 43g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 8,6 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du vinaigre de vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner Ce Soir: Mahi Mahi Au Pesto De Coriandre, Dîner Ce Soir: Mahi Mahi Enveloppé Dans Du Bacon Avec De La Mayonnaise Au Citron, et Bols de Burrito Chipotle Mahi Mahi avec Riz au Citron Vert à la Coriandre à la Noix de Coco + Salsa Épicée à la Fraise et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle en acier inoxydable de 12 pouces à fond épais. Tournez le feu haut. Lorsque vous fumez, ajoutez des oignons. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à noircir sur les bords, 2-3 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la moitié des oignons dans un plat allant au four de taille moyenne avec le jus de citron vert. Placer le poisson sur les oignons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer le reste des oignons sur le poisson et arroser de deux cuillères à soupe d'huile. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit (vérifier après 25 minutes et remettre au four par incréments de 5 minutes si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Pendant ce temps, ajoutez la coriandre, le vinaigre de vin blanc et les jalapeños au robot culinaire. Traiter jusqu'à ronronnement, en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc si nécessaire. Avec le moteur en marche, verser les quatre cuillères à soupe d'huile restantes. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
6
Placez des cuillères à soupe de sauce à la coriandre sur une assiette. Garnir de filet de poisson. Répéter avec les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir avec du riz blanc et des quartiers de citron vert. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cale De ChauxCale De Chaux
Riz BlancRiz Blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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