Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi)
Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi) pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 280 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 134 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu soyeux, des oignons verts, du liquide de kimchi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Kimchi (Kimchi Jigae), Kimchi Jigae, et Dîner ce soir : Kimchi Jjigae de Zen pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter la poitrine de porc dans une grande marmite froide à feu moyen-vif. Une fois que la graisse commence à se détacher de la poitrine de porc, ajoutez les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ajouter le kimchi et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le liquide de kimchi, l'eau, le gingembre séché, le vin shaoxing, le gochujang, le dengjang et la sauce soja. Remuez bien et portez à ébullition.
Une fois l'ébullition terminée, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter.
Ajoutez gochugaru (si vous l'utilisez) et du tofu. Cuire pendant 20 minutes, en ajustant pour garder à mijoter.
Ajouter les oignons verts et le beurre. Remuez la soupe en veillant à ne pas casser le tofu.
Servir immédiatement avec du riz blanc.