Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi)

Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi)
Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi) pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 280 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 134 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu soyeux, des oignons verts, du liquide de kimchi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Kimchi (Kimchi Jigae), Kimchi Jigae, et Dîner ce soir : Kimchi Jjigae de Zen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter la poitrine de porc dans une grande marmite froide à feu moyen-vif. Une fois que la graisse commence à se détacher de la poitrine de porc, ajoutez les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le kimchi et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
KimchiKimchi
3
Ajouter le liquide de kimchi, l'eau, le gingembre séché, le vin shaoxing, le gochujang, le dengjang et la sauce soja. Remuez bien et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De ShaoxingVin De Shaoxing
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
GochujangGochujang
Sauce SojaSauce Soja
KimchiKimchi
EauEau
4
Une fois l'ébullition terminée, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter.
5
Ajoutez gochugaru (si vous l'utilisez) et du tofu. Cuire pendant 20 minutes, en ajustant pour garder à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GochugaruGochugaru
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Ajouter les oignons verts et le beurre. Remuez la soupe en veillant à ne pas casser le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Servir immédiatement avec du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le kimchi. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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