Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie)

Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie)
Dîner ce soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili rôtie) pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, des tortillas de maïs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Soupe de Maïs Crémeuse au Chili Poblano Rôti, Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili, et Dîner Ce soir: Salade de Pommes de Terre Rôties à la Mayo Poblano.

Instructions

1
Placez les poblanos sur une flamme nue, en les tournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
2
Transférer dans un sac en plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Retirez ensuite la peau, retirez les tiges et les graines et coupez-les en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez ensuite l'ail et faites cuire encore 5 minutes, en faisant attention de ne pas faire dorer l'ail. Incorporer les poblanos tranchés et cuire 20 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter une pincée de sel et de poivre, l'épazote et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
épazoteépazote
6
Réduire le mélange en purée dans un mélangeur. Remettre dans la casserole et verser le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Chauffer doucement. Retirez ensuite une tasse 1/2 et mélangez-la avec le requesón dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajoutez-le à la soupe. Goût pour le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
SoupeSoupe
9
Trancher les tortillas en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
10
Versez un peu d'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter quelques lanières de tortilla et cuire quelques secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
12
Égoutter sur une serviette en papier. Répétez avec les bandes restantes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Servir la soupe avec quelques lanières de maïs et un peu de crème arrosée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
MaïsMaïs
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé12
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