Dîner Ce soir: Courge d'Hiver Braisée à l'Ail

Dîner Ce soir: Courge d'Hiver Braisée à l'Ail
Si 56 cents par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: La Courge d'hiver braisée à l'ail pourrait être un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette à essayer. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Si vous avez du butternut, du bouillon, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Dîner ce soir: Lentilles Braisées avec des Légumes Verts d'Hiver et un Œuf au plat, Dîner ce soir: Pommes de Terre Braisées à l'Ail, et Dîner ce soir: Porc Braisé Rouge du Président Mao pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen, puis ajouter l'huile et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse et commence à colorer, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les morceaux de courge et le bouillon ou l'eau, assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Lorsque le liquide arrive à ébullition, baisser le feu, couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit presque tendre mais encore assez ferme, 5 à 15 minutes selon la taille de la pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
CourgeCourge
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
3
Découvrez la casserole et augmentez le feu à moyen-élevé. Remuez de temps en temps pendant que le liquide cuit et que la courge commence à dorer, 5 à 10 minutes supplémentaires. Tournez le feu à feu doux et faites cuire jusqu'à ce que les morceaux soient bien caramélisés, même en commençant à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajuster pour l'assaisonnement et mélanger avec le persil hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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