Délicieux Micheladas Épicés
De délicieuses Micheladas épicées pourraient être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 92 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de sauce worcestershire, de quartiers de citron vert, de tomate et de jus de palourde, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Micheladas, Mes Micheladas Préférées, et Sain et Délicieux: Tofu sucré et Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le cocktail de jus de tomate et de palourde, le concentré de jus d'orange congelé décongelé et le jus de citron vert dans un grand pichet; mélanger.
Incorporer la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le poivre noir, le poivre de Cayenne et 2 cuillères à soupe de sel dans le mélange cocktail jusqu'à dissolution du sel.
Versez 1/4 tasse de sel pour les verres anulingus sur une petite assiette peu profonde. Humidifiez le bord d'un grand verre à bière avec un coin de citron vert, trempez le bord humidifié dans le sel. Appuyez sur l'excédent.
Remplissez le verre cerclé de glace.
Verser 1/3 à 1/2 tasse de mélange michelada, ou au goût, sur la glace. Remplissez le reste du verre de bière et remuez pour servir.