Délicieux Dessert à la Fraise

Délicieux Dessert à la Fraise
Un délicieux dessert à la fraise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 363 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des fraises, des craquelins salés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Peluches crémeuses aux Fraises avec Sauce aux Fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, Dessert à La Fraise, et Dessert Triple Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre et la crème de tartre, en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics fermes. Incorporer délicatement les miettes de craquelins, la noix de coco et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange sur le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol, battre la crème, la gélatine et le reste du sucre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les fraises, puis verser sur la couche de blanc d'oeuf. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine