Délices de Crabe

Délices de Crabe
Délices de crabe est un pescatarien recette avec 10 portions. Une portion contient 212 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du persil, de la mayonnaise, des muffins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Délices de Crabe Épicés, Délices d'Ange, et Délices aux Framboises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la viande de crabe, la pâte à tartiner au fromage, le beurre ou la margarine, la mayonnaise, le sel d'ail et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
Sel D'ailSel D'ail
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BeurreBeurre
Chair De CrabeChair De Crabe
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Bien mélanger et étaler sur des muffins anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
PropagerPropager
4
Coupez les muffins en quartiers et disposez-les sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 15 minutes. Faites griller les muffins à la dernière minute pour les faire griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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