Délice de Tempeh
Tempeh Delight nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du tempeh, de la sauce soja, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Comment Faire Une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si du tempeh GF est utilisé), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Le Tempeh, et Salade de Tempeh au Gingembre et Riz Brun à l'Orange avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalien, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la sauce soja, l'eau, le sirop d'érable, l'ail et le gingembre jusqu'à consistance lisse.
Versez l'huile dans un plat allant au four.
Placer le tempeh sur l'huile et verser le mélange de sauce soja sur le tempeh. Couvrir le plat de papier d'aluminium et laisser mariner pendant 1 à 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire le tempeh, recouvert de papier d'aluminium, au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium, augmenter la chaleur à 375 degrés F (190 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le tempeh soit légèrement brun, environ 15 minutes de plus.