Délice d'Albuquerque
Le délice d'Albuquerque pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, de la crème, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Maïs d'Albuquerque, Délice de Morue, et Délice Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez les haricots frits et le mélange d'assaisonnement pour tacos et étalez-les sur le fond d'un grand plat à tarte.
Mélangez la purée d'avocats avec le jus de citron, l'oignon et le sel à l'ail et étalez-la sur les haricots.
Superposer avec de la crème sure, des piments verts, du fromage Monterey Jack et du fromage cheddar. Garnir de tomates et garnir d'olives. Réfrigérer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.