Découpes de Noël

Découpes de Noël
Les découpes de Noël sont un lacto ovo végétarien heure d'oeuvre. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de colorant alimentaire, de levure chimique, de shortening au beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Découpes de Noël, Découpes de Gélatine de Noël, et Découpes Savoureuses de Noël sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, étaler une portion à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper en formes désirées avec 2 po farinés. emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.
8
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse. Teinte avec du colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Transférer dans un sac en plastique refermable robuste; découpez un petit trou dans un coin du sac. Dessins de tuyaux sur des cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Bodegas Naveran Dama avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais lumineux et net. Le domaine de Naverán produit des cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les cavas fabriqués ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. La Dama est fermentée en bouteille (à la méthode champenoise) et vieillie sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin du corps et du volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et lumineux qui traverse la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec huîtres, thon cru et sushis. Son acidité fraîche complète également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions72
Score de santé0
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