Découpes de Biscuits au Chocolat et au Sucre

Découpes de Biscuits au Chocolat et au Sucre
Les découpes de biscuits au sucre et au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,32 $par portion. Une portion contient 347 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes de Biscuits au Sucre, Découpes parfaites de Biscuits au Sucre, et Des Biscuits Au Sucre Découpés... Une Tradition Familiale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Mettez le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou d'un grand bol si vous utilisez un batteur à main) et battez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance légère et mousseuse, en raclant les côtés du bol et en pagayant au besoin, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
(Keebler)(Keebler)
5
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6
Réduisez la vitesse du mélangeur à moyen-bas et ajoutez le mélange de farine en deux lots, en raclant les côtés du bol et en pagayant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Mélanger jusqu'à incorporation.
8
Diviser la pâte en deux et façonner en deux disques aplatis. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à fermeté au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
9
Sortez la pâte du réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes avant de la rouler, pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
10
Placez les grilles du four sur les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Maintenant, farinez du parchemin pour rouler: Saupoudrez un morceau de parchemin de farine, placez un disque de pâte dessus, saupoudrez le disque de farine, puis recouvrez-le d'un deuxième morceau de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Abaisser la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Découpez des formes avec des emporte - pièces de 11/2 à 2 pouces. Rassemblez les restes, roulez à nouveau et découpez. (Refroidissez les restes si la pâte devient trop molle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
13
Rouler et découper le disque de pâte restant. En travaillant par lots, disposez les biscuits à 1 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Cuire les biscuits jusqu'à ce que le dessus soit sec et qu'il ne reste aucune indentation lorsque vous appuyez avec votre doigt, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Laissez les biscuits refroidir quelques minutes sur les plaques à pâtisserie, puis utilisez une spatule en métal pour les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
16
Décorer avec du glaçage royal au choix. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
17
Mélanger le sucre de confiserie, la poudre de meringue et 3/4 tasse d'eau dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire fouet (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur à main).
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
18
Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'il soit blanc pur et suffisamment rigide pour former des pics.
19
Ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire si vous l'utilisez et mélangez avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Conserver à température ambiante, couvert, avec une pellicule plastique sur la surface jusqu'à 2 jours. Fouetter à nouveau jusqu'à consistance lisse avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions36
Score de santé0
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