Dunkers à Pizza à la Mijoteuse
Les dunkers de pizza à la mijoteuse pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Si vous avez des bâtonnets de pain, des oignons verts, du pepperoni à la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quatre Dunkers de Pizza au Fromage, Trempette à Pizza à la Mijoteuse, et Trempette à Pizza à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte, mélanger le pepperoni, les oignons et la sauce à pizza.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 2 heures (si la mijoteuse a des réglages de chaleur, utiliser à feu doux).
Incorporer le fromage. Couvrir; cuire à feu doux 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le fromage ait commencé à fondre.
Servir la trempette avec des bâtonnets de pain.