Dulce de Leche et Truffes au Beurre de Noix

Dulce de Leche et Truffes au Beurre de Noix
Le Dulce de Leche et les truffes au beurre de noix pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 19 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 119 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du dulce de leche, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Martini à la Truffe au Chocolat et Truffes au Beurre de Rhum Dulce de Leche, Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), et Biscuits au Beurre au Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer le bol du feu et incorporer le dulce de leche et le beurre de noix. Laisser refroidir légèrement, puis rouler des cuillères à café de niveau du mélange en boules et les placer sur un plateau. Refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Beurre De NoixBeurre De Noix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Tamiser la poudre de cacao dans un plat moyen ou sur un plateau. Faire fondre le chocolat dans un bol peu profond résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer la casserole du feu, en laissant le bol sur l'eau. Tremper les truffes, 1 à la fois, dans le chocolat, en les soulevant à la fourchette et en laissant l'excès s'égoutter, puis transférer immédiatement au cacao, en les retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Laisser reposer jusqu'à ce que l'enrobage soit durci, puis secouer l'excès de cacao dans un tamis. (Le cacao restant peut être tamisé et renvoyé dans un récipient.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
Les truffes sont meilleures le jour de leur fabrication mais peuvent être congelées jusqu'à 2 semaines (ne pas conserver à température ambiante). Décongeler à température ambiante 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions30
Score de santé0
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