Drumettes de Poulet Barbecue à la cassonade

Drumettes de Poulet Barbecue à la cassonade
La recette des Drumettes de poulet Barbecue à la cassonade pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 584 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 84 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des drumettes de poulet, du vinaigre de cidre, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Drumettes De Poulet Aux Herbes Grillées Avec Sauce Barbecue Blanche, Sauce Barbecue au Sucre Brun, et Sauce Barbecue au Sucre Brun.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine