Drumettes De Poulet Aux Herbes Grillées Avec Sauce Barbecue Blanche

Drumettes De Poulet Aux Herbes Grillées Avec Sauce Barbecue Blanche
Les Drumettes de Poulet aux Herbes Grillées Avec Sauce Barbecue Blanche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, de l'origan, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Blanche, Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche, et Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients. Rincez le poulet et séchez-le; frottez le mélange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer le poulet dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Scellez le sac et refroidissez 4 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet du sac, jeter le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Garnir, si désiré.
6
Servir avec une sauce Barbecue Blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
7
Pilons de poulet aux herbes grillées : Remplacez les pilons par 10 à 12 pilons. Procéder à la recette comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson à 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en retournant une fois. Fait 10-12 pilons. Préparation: 15 min., Refroidissement: 4 h, Grill: 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer la société de vin Prisonnière Saldo Zinfandel (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
Couleur rubis foncé avec des arômes audacieux de réglisse noire, de poivre noir, de cerise et d'épices à pâtisserie. L'entrée est riche, pleine et scintillante. La bouche est alléchante et suave avec une pointe de chocolat. La finale est voluptueuse avec des tanins doux et veloutés.Assemblage : 85% Zinfandel; 15% Assemblage de Petite Sirah et de Syrah
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé4
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