Double Contrôles Poulet et Steak - Poulet Poché aux Herbes avec Salsa aux Olives sur Riz Basmati et Steak de New York avec Sauce Robert sur Pommes de terre Bébés

Double Contrôles Poulet et Steak - Poulet Poché aux Herbes avec Salsa aux Olives sur Riz Basmati et Steak de New York avec Sauce Robert sur Pommes de terre Bébés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Poulet Poché au Poulet et au Steak aux Herbes avec du Salsan aux olives sur du Riz Basmati et le Steak de Strip-Tease de New York avec de la Sauce Robert sur des Pommes de terre. Une portion contient 1263 calories, 105g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 8,34 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du merlot, de l'échalote, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Poulet Poché aux Herbes avec Salsan aux Olives sur Riz Basmati, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Steak de New York grillé avec Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la salsa aux olives pour la garniture de poulet, coupez l'extrémité de la racine de toute la tête d'ail et retournez-la, enveloppez-la dans du papier d'aluminium et moulez la feuille de manière à ce qu'elle supporte l'ail pour permettre à l'extrémité coupée de se tenir debout dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OliveOlive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Versez environ 1 cuillère à café d'huile d'olive sur l'ail pour qu'il glisse entre la peau et les gousses et enveloppez-le avec le papier d'aluminium pour qu'il soit fermé. Rôtir pendant environ 1 heure et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Dans un petit bol, mélanger la tomate, le basilic, le persil, les grains de poivre, les olives et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Pressez doucement les gousses d'ail rôties des peaux dans le mélange. Pliez le tout ensemble et réservez pour laisser les saveurs s'intégrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Grains De PoivreGrains De Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
GirofleGirofle
OliveOlive
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour accompagner le riz au poulet, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen et incorporer le riz basmati, les feuilles de thym, le sel et le poivre, en laissant le riz griller quelques minutes. Ajoutez ensuite le bouillon de poulet, portez à ébullition, réduisez le feu à doux, couvrez et laissez mijoter à couvert et sans être dérangé pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Riz BasmatiRiz Basmati
ThymThym
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
7
Pendant la cuisson du riz, commencez la sauce pour le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RizRiz
8
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, et faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et abandonner leur jus. (Pendant que les champignons refroidissent, commencez à faire sauter le bacon dans une poêle séparée pour les pommes de terre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le merlot et cuire environ 5 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol séparé, faire une suspension avec 1 cuillère à soupe d'eau et la fécule de maïs, puis ajouter la pâte de tomate et la moutarde de Dijon et bien mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Pâte De TomatePâte De Tomate
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MerlotMerlot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter ce mélange dans la casserole de champignons avec la demi-glace et le persil. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Baisser le feu à moyen-bas et laisser réduire et épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Pendant la cuisson des champignons, chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F ou selon les instructions du fabricant pour les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Faire revenir les lanières de bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
15
Égoutter l'excès de graisse de bacon de la poêle en laissant un enrobage dans lequel faire revenir l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Faites frire les tranches de pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
16
Transférez-les dans la casserole d'oignons et émiettez-les dans le bacon. Incorporer les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Chauffez le four à 375 degrés F pour le steak, si vous finissez au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Dans une grande sauteuse, chauffer le bouillon de poulet à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter le basilic, l'estragon et le persil, porter à ébullition pour intégrer les saveurs, puis réduire le feu. C'est votre liquide de braconnage. Assaisonnez généreusement les poitrines de poulet des deux côtés avec du sel et du poivre, en frottant l'assaisonnement, et placez le poulet dans un liquide à pocher frémissant. (Rappelez-vous, vous braconnez, pas bouillant. Le liquide doit être maintenu à ébullition.) Pochez le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes, en tournant les poitrines à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BasilicBasilic
20
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
21
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une poêle avec des poignées allant au four. Assaisonner les steaks de walt et de poivre. Saisir pendant environ 2 minutes par côté sans être dérangé (pour laisser les assaisonnements s'intégrer à la surface de la viande), puis à votre niveau de cuisson préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
22
Transférer toute la poêle au four pour terminer (environ 10 minutes pour les moyennes-rares), elles peuvent également être cuites sur un gril.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
23
Laissez reposer les steaks, puis coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
24
Sur la moitié de l'assiette de service, déposer du riz basmati, garnir d'un morceau de poulet et déposer la salsa aux olives sur le poulet. Sur l'autre moitié de l'assiette de service, déposer des pommes de terre, garnir d'un "éventail" de tranches de steak (environ 3 onces de steak ou une quantité égale à la moitié d'un steak en bande, par personne) et arroser de sauce sur le steak tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Steak En BandeSteak En Bande
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
25
Garnir l'assiette de haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts

Ingrédients

6pommes de terre en tranchespommes de terre en tranches85Noix de toute sorte (hachées)lanières de baconlanières de bacon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz basmati (Avant utilisation, placer dans un bol, couvrir d'eau et éliminer les impuretés qui remontent à la surface. Puis transférer dans une passoire et bien rincer)riz basmati (Avant utilisation, placer dans un bol, couvrir d'eau et éliminer les impuretés qui remontent à la surface. Puis transférer dans une passoire et bien rincer)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment18ou 4 onces) poitrines de poulet désosséesou 4 onces) poitrines de poulet désossées9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2(peut être ou écrémé)féculefécule596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdemi-glacedemi-glace11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais hachées, emballéesfeuilles de basilic frais hachées, emballées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraîches emballéesfeuilles de basilic fraîches emballées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais haché emballépersil plat frais haché emballé2(peut être ou écrémé)persil plat frais finement haché (d'environ 3 à 4 gros brins)persil plat frais finement haché (d'environ 3 à 4 gros brins)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil frais emballéesfeuilles de persil frais emballées306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'estragon fraîches emballéesfeuilles d'estragon fraîches emballées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais hachées ou 1 cuillère à café de thym séchéfeuilles de thym frais hachées ou 1 cuillère à café de thym séché0(peut être ou écrémé)poivre moulu, noir ou blancpoivre moulu, noir ou blanc454Noix de toute sorte (hachées)haricots verts cuits à la vapeur, en garnitureharicots verts cuits à la vapeur, en garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives kalamata moyennes dénoyautéesolives kalamata moyennes dénoyautées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMerlotMerlot6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuileHuile1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergehuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon coupé en désoignon coupé en dés2(peut être ou écrémé)grains de poivre noir concassésgrains de poivre noir concassés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignons verts émincés, parties blanches et vert tendre uniquementoignons verts émincés, parties blanches et vert tendre uniquement1échalote hachéeéchalote hachée510Noix de toute sorte (hachées)Steaks de strip-tease de New YorkSteaks de strip-tease de New York1grandtomate, graines enlevées et coupées en dés moyenstomate, graines enlevées et coupées en dés moyens2(peut être ou écrémé)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer85Noix de toute sorte (hachées)tasse (à propos des champignons blancs, nettoyés, parés et tranchéstasse (à propos des champignons blancs, nettoyés, parés et tranchés1têteail à tête entièreail à tête entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé63
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