Dos de Wapiti Grillé Enveloppé de Bacon

Dos de Wapiti Grillé Enveloppé de Bacon
Le Backstrap de Wapiti grillé enveloppé de bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,01 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 283 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez de la poudre d'oignon, un arôme de fumée liquide, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Hamburgers Enveloppés de Bacon Grillé, Pétoncles Enveloppés de Bacon Grillé, et Pétoncles Enveloppés de Bacon Grillé.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Assaisonnez les morceaux de strap arrière avec de la fumée liquide et de la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
3
Saupoudrer de poudre d'ail, de poudre d'oignon et de poivre. Enveloppez chaque morceau de viande avec une bande de bacon et placez-le sur une brochette en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
4
Cuire le wapiti sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit légèrement brûlé et que la viande soit cuite à mi-rare, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
ElkElk
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine