Doré Poêlé avec Purée de Céleri-Rave et Salade de Pommes

Doré Poêlé avec Purée de Céleri-Rave et Salade de Pommes
Le Doré Poêlé avec Purée de Céleri-Rave et Salade de Pommes est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 296 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de délicieuses pommes, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscotti Au Citron en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 38%. Essayer Purée De Céleri-Rave Et Pomme, Purée de Céleri-Rave et Pomme, et Purée de Céleri-rave, Chou-Rave et Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire revenir le doré à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et retourner.
3
Mettre au four pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit à moyen (environ 140 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Faire bouillir le céleri-rave en dés et les pommes Granny Smith dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et retirer du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dans Un Grand Bol, MélangerDans Un Grand Bol, Mélanger
Céleri-raveCéleri-rave
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter le beurre et écraser avec le presse-purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Mélanger les pommes en julienne avec l'huile de citron et le cresson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
Pour Conserver,Pour Conserver,
7
Déposer une petite quantité de purée sur chaque assiette et recouvrir d'un morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
8
Garnir de salade de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
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