Doré Poêlé avec Purée de Céleri-Rave et Salade de Pommes
Le Doré Poêlé avec Purée de Céleri-Rave et Salade de Pommes est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 296 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de délicieuses pommes, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscotti Au Citron en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 38%. Essayer Purée De Céleri-Rave Et Pomme, Purée de Céleri-Rave et Pomme, et Purée de Céleri-rave, Chou-Rave et Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Faire revenir le doré à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et retourner.
Mettre au four pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit à moyen (environ 140 degrés F).
Faire bouillir le céleri-rave en dés et les pommes Granny Smith dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et retirer du liquide.
Ajouter le beurre et écraser avec le presse-purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les pommes en julienne avec l'huile de citron et le cresson et réserver.
Déposer une petite quantité de purée sur chaque assiette et recouvrir d'un morceau de poisson.
Garnir de salade de pommes.