Dolce Pesca (Pêches sucrées)

Dolce Pesca (Pêches sucrées)
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et végétaliennes à votre répertoire, Dolce Pesca (pêches sucrées) pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce hors-d'œuvre contient 190 calories, 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,99 $ par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du cognac, des pignons de pin, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 37 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Boccone Dolce aux Framboises (bouchée sucrée), Garder le dessert d'été doux et simple avec Bruschetta Dolce et Biscuits sucrés aux pêches rôties.

Instructions

1
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
2
Placez les figues et les pignons de pin dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que ce soit bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
3 à 4 Cuillères à Soupe D'eau, Et Plus Si Nécessaire3 à 4 Cuillères à Soupe D'eau, Et Plus Si Nécessaire
2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
3
Placez les pêches coupées en deux sur la plaque à pâtisserie préparée, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
4
Saupoudrer uniformément de sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Éléphant FondantÉléphant Fondant
5
Versez le vin blanc sur les pêches et farcissez-les du mélange de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
6
Versez le cognac sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Blanchard Perez Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Blanchard Pérez Cava Brut
Blanchard Pérez Cava Brut
Blanchard Perez Brut est de couleur jaune paille avec des reflets verts en apparence. Le nez est frais et expressif avec des arômes primaires de pomme verte et de poire accompagnés de notes de noix séchées et de pain frais. En bouche, des notes de fruits mûrs au caractère expressif d'agrumes sont accompagnées d'une touche d'herbes méditerranéennes. L'acidité, le poids et la texture équilibrés donnent une finale longue et vive. Ce vin mousseux présente l'équilibre parfait entre la sécheresse, les bulles et le fruit pour enrichir toute expérience culinaire. C'est un choix fantastique à servir avec des légumes, des crevettes et des crustacés, ou délicieux seul ! Mélange : 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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