Doigts de Poisson Croustillants avec Salade Ranch au Jalapeno

Doigts de Poisson Croustillants avec Salade Ranch au Jalapeno
Les doigts de poisson croustillants avec salade Ranch Jalapeno sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 301 calories. Si vous avez de la salade verte, de l'huile, des piments jalapeã±o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch, Doigts De Poisson Croustillants, et Tacos de Poisson Croustillants à la sauce Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le plat de cuisson de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium. Enduire uniformément d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Coupez le poisson en lanières de 3x1 pouces. Humidifier avec de l'eau, puis enduire uniformément de mélange de revêtement. Disposer dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 218° de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, placer la vinaigrette, les piments jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert dans un récipient de mélangeur ou de robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Mélanger les légumes verts et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1/2 du mélange de vinaigrette; mélanger légèrement. Garnir de doigts de poisson cuits au four; arroser du reste du mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine