Dindes aux Biscuits au Chocolat

Dindes aux Biscuits au Chocolat
Une portion contient 109 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraft Recipes compte 4430 fans. Un mélange de bonbons à la cannelle, de boules de lait malté au chocolat, de biscuits oreo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Dindes à Biscuits, Dindes à Biscuits, et Cakespy: Dindes à biscuits de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez chaque biscuit en laissant toute la garniture de crème sur la moitié de chacun. Mettre de côté les moitiés garnies de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CrèmeCrème
2
Utilisez une petite quantité de chocolat fondu pour attacher 5 morceaux de maïs bonbon, côtés pointus vers le bas, à chaque moitié de biscuit ordinaire pour la queue de la dinde. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Dinde EntièreDinde Entière
3
Fixez la boule de lait malté au centre de chaque moitié de biscuit garnie de chocolat fondu pour le corps de la dinde. Utilisez un point de chocolat fondu pour attacher des bonbons à la cannelle à chaque corps pour la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Dinde EntièreDinde Entière
BonbonBonbon
4
Fixez les queues de dinde aux corps avec le reste du chocolat fondu. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Dinde EntièreDinde Entière

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine