Dindes aux Biscuits au Chocolat
Une portion contient 109 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraft Recipes compte 4430 fans. Un mélange de bonbons à la cannelle, de boules de lait malté au chocolat, de biscuits oreo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Dindes à Biscuits, Dindes à Biscuits, et Cakespy: Dindes à biscuits de Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez chaque biscuit en laissant toute la garniture de crème sur la moitié de chacun. Mettre de côté les moitiés garnies de garniture.
Utilisez une petite quantité de chocolat fondu pour attacher 5 morceaux de maïs bonbon, côtés pointus vers le bas, à chaque moitié de biscuit ordinaire pour la queue de la dinde. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Fixez la boule de lait malté au centre de chaque moitié de biscuit garnie de chocolat fondu pour le corps de la dinde. Utilisez un point de chocolat fondu pour attacher des bonbons à la cannelle à chaque corps pour la tête.
Fixez les queues de dinde aux corps avec le reste du chocolat fondu. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.