Espadon Farci Méditerranéen

Espadon Farci Méditerranéen
L'espadon farci à la Méditerranée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et primale sert 2 et coûte 6,7 per par portion. Une portion contient 688 calories, 53g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feta, de steak d'espadon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Essayer Espadon Farci Méditerranéen, Espadon Farci Méditerranéen, et Espadon Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez une fente dans le steak pour créer une poche ouverte d'un seul côté. Dans une tasse, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de jus de citron; badigeonner les deux côtés du poisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
3
Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive et d'ail à feu moyen. Cuire les épinards dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et ranger dans la poche.
5
Placer la feta en poche sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FetaFeta
6
Disposer le poisson sur le gril et cuire 8 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé75
Magazine