Espadon Farci Méditerranéen
L'espadon farci à la Méditerranée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et primale sert 2 et coûte 6,7 per par portion. Une portion contient 688 calories, 53g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feta, de steak d'espadon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Essayer Espadon Farci Méditerranéen, Espadon Farci Méditerranéen, et Espadon Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Coupez une fente dans le steak pour créer une poche ouverte d'un seul côté. Dans une tasse, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de jus de citron; badigeonner les deux côtés du poisson. Réserver.
Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive et d'ail à feu moyen. Cuire les épinards dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Retirer du feu et ranger dans la poche.
Placer la feta en poche sur les épinards.
Disposer le poisson sur le gril et cuire 8 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.