Espadon brochettes de Romarin
Espadon brochettes de romarin pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 541 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 6,02 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre au four, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Brochettes de Romarin, Crevettes Brochettes au Romarin, et Pommes De Terre Brochées au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dénudez les feuilles de romarin des branches, en laissant 2 pouces de feuilles à l'extrémité des tiges; hachez les feuilles pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Fouetter ensemble le romarin haché, l'ail et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol.
Enfilez alternativement le poisson, la pomme de terre, les tomates et l'oignon sur des brochettes de romarin.
Placer dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po et ajouter la marinade. Verser délicatement les brochettes dans la marinade pour les enrober.
Laisser reposer 15 à 20 minutes.
Grill, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-élevé (350 à 40
6 minutes d'un côté. Tournez soigneusement et faites griller 6 minutes supplémentaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris