Dinde sauvage de Thanksgiving de "The Wild Chef

Dinde sauvage de Thanksgiving de
Dinde sauvage de Thanksgiving de "Le Chef sauvage est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 948 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de poulet, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, Lapin Braisé Au Cidre Aux Pommes et À la Crème Fraîche Du Chef Sauvage, et Oignons Sauvages Marinés au Miel et au Romarin Sauvage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Verser lentement la moitié du gras haché dans une sauteuse à fond épais. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros DosGros Dos
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Séchez très bien la dinde avec du papier absorbant. À l'aide d'un pinceau, enduisez l'extérieur d'un peu de graisse chaude hachée et assaisonnez bien avec du sel et du poivre à l'intérieur et à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gros DosGros Dos
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Faites chauffer le gras haché restant à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros DosGros Dos
4
Ajouter l'oignon et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps, puis ajouter le céleri et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer du feu et ajouter le pain grillé. Humidifiez avec du bouillon et ajoutez les herbes hachées. Goûtez les cubes de pain et ajoutez plus de bouillon et d'herbes au besoin — ils doivent être humides et savoureux. Remplissez doucement la cavité de la dinde avec ce mélange et recouvrez la poitrine des tranches de graisse restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Gros DosGros Dos
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
HerbeHerbe
7
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire épaisse et la mettre au four. Rôtir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Retirez le dos gras, augmentez la température du four à 190 ° C (375 ° F) et continuez à rôtir pendant 1 heure pour faire dorer la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros DosGros Dos
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez la dinde dès qu'elle enregistre 160 ° F (71 ° C) sur un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, loin de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Laissez reposer la dinde pendant au moins 20 à 30 minutes avant de la découper sur le grain avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé40
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