Dinde Saumurée Cajun - Deux façons
La recette de dinde saumurée Cajun - Two Ways pourrait satisfaire votre envie créole en environ 39 heures et 5 minutes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1078 calories, 142g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la poudre de Cayenne, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Poitrine de Dinde Fumée saumurée Cajun, Pizza aux Nouilles aux Pommes de Terre au Brocoli Cajun: Deux façons, et Dinde Entière Saumurée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 3 tasses de copeaux de caryer ou de pomme si désiré, trempés dans de l'eau froide pendant 1 heure
Mélanger le paprika espagnol, la poudre de chili du Nouveau Mexique, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'origan, le thym, le chili d'arbol et le cayenne dans un petit bol.
Retirez 1/4 tasse pour une autre utilisation, comme la casserole d'aubergines avec du Pesto de Poivron Rouge et de la Chapelure Cajun. Dissoudre le sel et le sucre dans 2 gallons d'eau froide dans une grande marmite (au moins 16 pintes) ou dans un seau propre.
Incorporer la moitié du reste du mélange d'épices, l'ail, les feuilles de laurier et l'oignon.
Ajouter la dinde, couvrir et réfrigérer ou placer dans un endroit très froid (qui reste quelque part entre 32 et 40 degrés F) pendant au moins 12 heures et jusqu'à 24 heures. Bien rincer à l'eau froide et sécher pour enlever le sel.
Laisser sécher à l'air au réfrigérateur pendant 24 heures.
Dans le Grand Œuf Vert: Allumez une grande cheminée remplie de briquettes de charbon de bois (environ 5 pintes) et laissez brûler jusqu'à ce que tout le charbon de bois soit recouvert d'une fine couche de cendre grise. Videz les charbons dans le gril. Garnir d'une partie des copeaux de bois trempés si vous les utilisez. Mettez dans la plaque en céramique, puis la grille.
Mettez le couvercle et laissez la grille chauffer.
Badigeonner la dinde d'huile et frotter toute la dinde (y compris la cavité) avec le reste du frottement d'épices. Attachez les jambes ensemble. Ajustez les évents du gril pour obtenir et maintenir une température interne de 350 degrés F. Rôtissez la dinde pendant 2 heures à 2 heures et 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse indique 165 degrés F.
Retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes avant de découper.
Dans la Caja China: Préparez les briquettes de charbon de bois selon les instructions fournies avec la boîte.
Mettez la rôtissoire avec sa grille (livrée avec la boîte) à l'intérieur et déposez la poitrine de dinde sur la grille. Mettez sur le dessus et remplissez de charbon de bois. Après 30 minutes, retournez la poitrine de dinde vers le haut et continuez la cuisson pendant environ 1 heure de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse indique 165 degrés F.
Ajouter du charbon de bois si nécessaire conformément aux instructions de la boîte.
Retirez de la boîte, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 30 minutes avant de découper.