Dinde Rôtie à la Mole avec Farce à la Masa et Sauce au Chili

Dinde Rôtie à la Mole avec Farce à la Masa et Sauce au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Dinde rôtie à la taupe avec Farce à la Masa et Sauce au Chili. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 144 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez autour du bouillon de dinde, de la poudre de chili, de la sauce à la taupe de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs, Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs - Farce à la Sauge et Sauce au Brandy, et Poitrine de Dinde Farcie et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez la dinde et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur de sel et de poivre et transférer dans la rôtissoire. Réserver 1 1/2 tasse de mole pour servir (réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi), puis enrober la dinde à l'intérieur et à l'extérieur du reste. Couvrir la dinde d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Disposer la grille du four en position la plus basse et préchauffer le four à 450 °F. Beurrer la casserole de 2 pintes ou le plat de cuisson carré de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Remplissez la cavité principale de la dinde avec de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
5
Transférer le reste de la farce dans un plat préparé et arroser de bouillon de 1/2 tasse. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'à cuisson complète. Tamponnez la dinde partout avec du beurre fondu. Rentrez les extrémités des ailes sous la poitrine et attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Verser 1/4 tasse de bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Rôtir la dinde 15 minutes. Réduire le feu à 350 ° F, couvrir la dinde avec du papier d'aluminium et continuer à rôtir 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer le papier d'aluminium, ajouter 1/4 tasse de bouillon dans la casserole et continuer à rôtir, en badigeonnant de jus de casserole toutes les 30 minutes, 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Augmentez la température du four à 450 ° F, faites pivoter la casserole à 180 ° dans le four et ajoutez 1/4 tasse de bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer la farce supplémentaire du réfrigérateur (ne pas la découvrir) et la transférer au four à côté de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four 30 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 15 minutes de plus. Garder au chaud, couvert. Pendant ce temps, continuez à rôtir la dinde, en ajoutant 1/4 tasse de bouillon à la poêle et en la badigeonnant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (ne touchez pas l'os) enregistre 170 ° F, soit environ 45 minutes à 1 1/2 heure de plus (2 1/2 à 3 heures au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
12
Transférer la dinde dans un plat (ne pas nettoyer la rôtissoire). Insérez le thermomètre au centre de la farce. Si le thermomètre ne lit pas à 165 °F, retirez la farce et passez au micro-ondes jusqu'à 165 °F. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Micro-ondesMicro-ondes
13
Laisser reposer la dinde au moins 1/2 heure avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1
Chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter le bouillon et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le roux soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de bouillon en jet régulier, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux, puis laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, environ 2 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol moyen et incorporer le jus de citron vert, le sel et la poudre de chili. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
TamisTamis
BolBol
7
Dans une petite casserole à feu doux, réchauffer doucement la sauce mole réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Servir la dinde avec la sauce et la taupe à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine