Dinde Rôtie avec Glaçage à l'Érable et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie avec glaçage à l'érable et aux canneberges. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 570 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du sirop d'érable, de la sauce aux canneberges entières, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Dinde Rôtie avec Glaçage à l'Érable et aux Canneberges, Pain à la Citrouille aux Canneberges et aux Amandes avec Glaçage à l'Érable, et Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage à l'Érable et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, poitrine vers le haut. Rentrez les ailes sous la dinde; attachez les pilons ensemble. Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la sauce aux canneberges et les noix.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3 à 3-3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180°, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper.