Dinde Rôtie aux Oranges, Feuilles de Laurier, Oignons Rouges et Sauce à la Poêle

Dinde Rôtie aux Oranges, Feuilles de Laurier, Oignons Rouges et Sauce à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie avec des Oranges, des feuilles de laurier, des Oignons rouges et de la sauce à la poêle. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 722 calories, 94g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de feuilles de laurier, de dinde, d'oranges nombril et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie aux Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge Frites et Sauce au Cidre de Pomme, Dinde Rôtie et Sauce aux Oignons et à la Sauge, et Dinde Rôtie à la Sauge, Oignons et Sauce à l'Abats.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Saupoudrer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur de sel et de poivre, puis replier la peau du cou sous le corps et fixer avec une petite brochette. Farcir la grande cavité avec des oranges, 1 oignon et des feuilles de laurier. Attachez les pilons avec une ficelle de cuisine et fixez les ailes au corps avec de petites brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Pilons De PouletPilons De Poulet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
BrochetteBrochette
4
Mettre la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire antidéflagrante et la rôtir au milieu du four 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Pendant que la dinde rôtit, mélanger les 2 oignons restants avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
6
Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner le reste de 1/4 tasse de beurre sur la dinde et rôtir 30 minutes de plus. Badigeonner la dinde et répartir les quartiers d'oignons beurrés autour de celle-ci, puis la rôtir en badigeonnant la dinde toutes les 30 minutes (ajouter un peu d'eau à la poêle si les oignons deviennent trop foncés) jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue d'une cuisse (ne touchez pas l'os) enregistre 170 ° F, 1 1/2 à 2 heures de plus (temps de torréfaction total: 2 1/2 à 3 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Transférer la dinde dans un plat (ne pas nettoyer la rôtissoire) et laisser reposer 25 minutes (la température montera à 180 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1
Transférer le jus de casserole avec les oignons dans un verre de 2 pintes, puis écrémer et réserver 1/4 tasse de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter suffisamment de bouillon de dinde aux jus de casserole pour obtenir un total de 4 1/2 tasses. Placer la rôtissoire sur 2 brûleurs, puis ajouter 1 tasse de bouillon et déglacer la casserole en faisant bouillir à feu modérément élevé, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter le reste du mélange de bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Verser le bouillon à travers un tamis fin dans une mesure de verre et jeter les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Fouetter ensemble la graisse et la farine réservées dans une grande casserole épaisse et cuire le roux à feu modérément doux, en fouettant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le mélange de bouillon chaud en jet rapide, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux, puis laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Incorporer les jus de dinde supplémentaires accumulés sur le plateau et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Servir la dinde avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé31
Magazine