Dinde Grillée Po ' Boy

Dinde Grillée Po ' Boy
Dinde grillée Po ' Boy prend environ 16 heures du début à la fin. Ce plat principal a 1292 calories, 102g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 8,97 $par portion. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre d'Anaheim, du céleri, des oignons verts et du sel de mer. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine cajun. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dinde Grillée Po ' Boy, Po'boy aux Crevettes Grillées, et Po'Boy aux Crevettes Grillées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à feu doux. Beurrer le pain et le déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes, et retirer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Étalez la rémoulade de Miss Dixie des deux côtés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
4
Déposer sur la dinde, les tomates, les pepperoncini et la romaine. Garnir de l'autre moitié de pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
RomaineRomaine
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
5
Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse, 25 à 35 secondes selon la vitesse du mélangeur. Grattez les côtés au besoin. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Placer dans un bol, pour attraper les fuites, et réfrigérer 12 à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirer la poitrine de dinde de la saumure, bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Placer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
11
Mettre au four et cuire 1 heure 15 minutes. Allumez le four à 400 degrés F et faites cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F et que la peau soit bien dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Pendant ce temps, préchauffez le gril à feu moyen et huilez généreusement les grilles avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Une fois la dinde reposée, coupez la viande de l'os et coupez-la en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
15
Placer les tranches sur le gril et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, juste jusqu'à ce que des marques de gril se développent.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

1( aubergines)Poivre d'Anaheim, haché grossièrementPoivre d'Anaheim, haché grossièrement2(hiver)Sauce BBQ à la MemphisSauce BBQ à la Memphis3(hiver)beurre ramollibeurre ramolli7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1oignonbouquet de céleri, tranché (environbouquet de céleri, tranché (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat italien en vracpersil plat italien en vrac1baguette française de blé entier, fendue dans le sens de la longueur et coupée en 3 à 4 morceaux égauxbaguette française de blé entier, fendue dans le sens de la longueur et coupée en 3 à 4 morceaux égaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cornichons cashercornichons casher2oignons verts, extrémités parées, hachées grossièrementoignons verts, extrémités parées, hachées grossièrement11 livre de courgettes,poivre blanc moulupoivre blanc moulu4jusqu'à 5 tomates anciennes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurjusqu'à 5 tomates anciennes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce piquante (recommandée : Cristal)sauce piquante (recommandée : Cristal)1citron, juscitron, jus2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2(hiver)Moutarde à la créoleMoutarde à la créole11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches de pepperoncini, égouttéestranches de pepperoncini, égouttées0grandpoivron rouge, graines enlevéespoivron rouge, graines enlevées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue romaine râpée, mal emballée, extrémités vert foncé jetéeslaitue romaine râpée, mal emballée, extrémités vert foncé jetées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût11 livre de courgettes,Sauce SrirachaSauce Sriracha1kgspoitrine de dinde avec ospoitrine de dinde avec os

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Po Boy peut être accompagné de Sauvignon Blanc, de vin rosé et d'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le Sauvignon Blanc Honig Rutherford Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Honig Rutherford Réserve Sauvignon Blanc
Honig Rutherford Réserve Sauvignon Blanc
Acidité vive et fraîcheur croquante, avec des saveurs de pêche juteuse, de fruit de la passion et de pamplemousse -- ainsi que des arômes alléchants de jasmin et de zeste de citron. Moyennement corsé, avec une finale persistante.Assemblage: 91% Sauvignon Blanc, 8% Sémillon, 1% Muscat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs
Portions3
Score de santé68
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