Dinde Glacée à la Moutarde de Dijon au Miel Maille®

Dinde Glacée à la Moutarde de Dijon au Miel Maille®
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? La Dinde glacée à la moutarde de Dijon au miel Maille® pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 54 portions avec 265 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des abricots, des bébés courgettes, des bébés navets et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 49 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Pochettes de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, Burgers de Veau Maille® Dijon, et Vinaigrette Moutarde de Dijon au Miel.

Instructions

1
Faites d'abord la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites revenir le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et faire revenir doucement l'oignon à feu doux pour le ramollir, mais pas pour le faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la chapelure dans un bol et ajouter le bacon et l'oignon, les abricots et le persil. Assaisonnez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AbricotAbricot
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, peignez la moutarde de Dijon au miel Maille® sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel Moutarde De DijonMiel Moutarde De Dijon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
6
Placer le citron et l'oignon dans la cavité de la dinde et assaisonner. Farce à la cuillère dans l'extrémité du cou, en appuyant fermement. Rabat de cou sécurisé en dessous. Couvrir légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer dans un four préchauffé à 350 degrés F et rôtir pendant 3 heures et demie, en arrosant toutes les heures et en remplaçant le papier d'aluminium. Testez pour une cuisson complète en perçant la partie épaisse de la cuisse avec une brochette. Le jus doit être clair sans teinte rose.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Placer les légumes dans un plat à rôtir, arroser d'huile d'olive et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Mettre au four 35 minutes avant la fin de la torréfaction. Tournez de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions54
Score de santé10
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