Dinde Glacée à la Moutarde de Dijon au Miel Maille®

Dinde Glacée à la Moutarde de Dijon au Miel Maille®
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? La dinde glacée à la moutarde de Dijon au miel Maille® pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 54 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 265 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez des abricots, de l'huile végétale, un peu de bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, Burgers de Veau Maille® Dijon, et Vinaigrette à la Moutarde de Dijon Au Miel.

Instructions

1
Faites d'abord la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faire frire le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et faire revenir doucement l'oignon à feu doux pour le ramollir, mais sans le faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la chapelure dans un bol et ajouter le bacon et l'oignon, les abricots et le persil. Assaisonnez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AbricotAbricot
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, peindre la moutarde de Dijon au miel Maille® sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel Moutarde De DijonMiel Moutarde De Dijon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
6
Placer le citron et l'oignon dans la cavité de la dinde et assaisonner. Verser la farce à la cuillère dans l'extrémité du cou, en appuyant fermement. Fixez le rabat du cou en dessous. Couvrir légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer dans un four préchauffé à 350 degrés F et rôtir pendant 3 1/2 heures, en badigeonnant toutes les heures et en remplaçant le papier d'aluminium. Testez la cuisson en perçant la partie épaisse de la cuisse avec une brochette. Les jus doivent être clairs sans teinte rose.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Placer les légumes dans une boîte à rôtir, arroser d'huile d'olive et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Mettre au four 35 minutes avant la fin de la torréfaction. Tournez de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions54
Score de santé10
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