Dinde Glacée au Miel et au Citron vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la dinde au miel et au citron vert glacée. Une portion contient 404 calories, 46g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de farce sur la cuisinière, le miel, le cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au citron Vert au miel // Du miel pour votre hunny, Saumon Glacé au Miel et au Citron Vert, et Poulet Glacé au Citron Vert et au Miel.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 5 min.
Ajouter le cumin et la poudre d'ancho; cuire 1 min., en remuant de temps en temps. Incorporer 3 tasses d'eau; porter à ébullition.
Ajouter les mélanges de farce; bien mélanger. Couvrir; retirer du feu.
Laisser reposer 5 min.; peluches à la fourchette. Laisser refroidir 15 min.
Pendant ce temps, retirer et jeter le cou et les abats des cavités de la dinde. Jambes libres de la position repliée, mais ne coupez pas la bande de peau.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans la rôtissoire.
Chauffer le four à 325 F. Farcir la dinde avec le mélange de farce; retourner les ailes pour maintenir la peau du cou en place. Couvrir la poitrine sans serrer avec du papier d'aluminium pour éviter la sur-croissance.
Cuire au four 3 heures, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole. Pendant ce temps, mélanger la vinaigrette et 3 C. à soupe. chaque jus de miel et de citron vert.
Découvrir la dinde; poursuivre la cuisson 45 min. à 1 heure ou jusqu'à cuisson complète (165F), badigeonner avec le mélange de vinaigrette pendant les 15 dernières minutes.
Retirer la dinde du four; laisser reposer 15 min. avant de sculpter. Pendant ce temps, retirer l'excès de graisse des gouttes de dinde et verser dans la casserole; ajouter le reste du jus de citron vert et du miel. Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Servir la dinde avec une sauce tiède.