Poisson Chinois Cuit à la Vapeur de Florns

Poisson Chinois Cuit à la Vapeur de Florns
Le poisson cuit à la vapeur chinois de Florns pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 4,64 per par portion. Une portion contient 292 calories, 49g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des filets de vivaneau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 86%. Essayer Poisson Cuit à la Vapeur Chinois, Poisson Cuit À la Vapeur, À La Chinoise, et Poisson Cuit À La Vapeur Chinois Aux Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir environ 1 1/2 pouce d'eau dans un cuiseur vapeur muni d'un panier suffisamment grand pour que le vivaneau repose à plat. Assaisonner le vivaneau de sel et de poivre et le placer dans le panier à vapeur. Garnir le poisson de gingembre et arroser de sauce soja et d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VivaneauVivaneau
GingembreGingembre
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Placer les champignons shiitake, la tomate et le piment rouge dans le panier à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Piment RougePiment Rouge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
3
Cuire le poisson à la vapeur 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé76
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