Dinde Fumée Hawaïenne-Portugaise
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La dinde fumée hawaïenne-portugaise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 18 et coûte 2,02 $ par portion. Une portion contient 656 calories, 77g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange d'ail, de sucre turbiné, de copeaux de caryer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Truite Portugaise Cuite dans des Manteaux de Jambon Fumé, Hamburgers à la Dinde Hawaïenne, et La Dinde Hawaïenne Fond pour des recettes similaires.
Instructions
Le jour 1 (2 jours avant Thanksgiving), retirer les abats de la dinde et rincer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur. Déposer la dinde, côté poitrine vers le bas, dans une grande rôtissoire jetable posée sur une plaque à pâtisserie sans rebord.
Ajouter les abats dans la casserole (jeter le goulot). Dans la cavité de la dinde, saupoudrer de gingembre et d'ail grossièrement hachés. Dans un bol, fouetter ensemble l'ail émincé, le gingembre émincé, la sauce soja, le vinaigre et la cassonade; verser sur la dinde. Couvrir la dinde d'une pellicule plastique et faire mariner 2 jours en badigeonnant 3 à 5 fois par jour.
Le jour 3 (jour de Thanksgiving), retirer les abats et 1 tasse de marinade de la casserole et réserver pour la vinaigrette aux saucisses portugaises. Environ 4 heures avant de servir, retirer la dinde du réfrigérateur.
Laisser reposer 30 minutes dans une casserole; pendant ce temps, faire tremper les copeaux de caryer dans l'eau 30 minutes.
Retirer la dinde de la poêle et verser la marinade dans un bol; ajouter le bouillon de poulet et réserver. Remettre la dinde dans la poêle, côté poitrine vers le haut, et ajouter les oignons (mettre 2 ou 3 quartiers à l'intérieur de la dinde). Attachez la dinde, attachez les pilons ensemble étroitement avec de la ficelle de cuisine; attachez les bouts d'ailes ensemble de la même manière. Couvrez les bouts d'ailes et les pilons avec des "capuchons" en aluminium résistant, en les moulant parfaitement pour éviter les brûlures. Couvrir la casserole entière avec une double couche de papier d'aluminium, en prolongeant le papier d'aluminium au-delà de la dinde comme un parapluie.
Préparez un gril à charbon de bois ou à gaz, assez grand pour contenir la dinde, pour une cuisson indirecte: Sur un gril à charbon de bois, allumez environ 60 briquettes de charbon de bois. Lorsque les charbons sont tachés de cendres (environ 20 minutes), monticule également sur les côtés opposés de la grille de feu. À chaque monticule, ajoutez 5 briquettes non éclairées et 1/2 tasse de copeaux de bois trempés égouttés maintenant et toutes les 30 minutes pendant le fumage. Si vous utilisez un gril à gaz (avec au moins 11 po. entre les brûleurs à chaleur indirecte), mettre 1/2 tasse de copeaux de bois trempés égouttés dans une casserole d'égouttement directement sur le feu dans un coin avant et ajouter 1/2 tasse de copeaux à travers la grille toutes les 30 minutes pendant le fumage. Tournez la chaleur à haute et ajustez le gaz pour la cuisson indirecte. Fermer le couvercle et préchauffer le gril 10 minutes.
Faites glisser délicatement la casserole avec la dinde de la plaque à pâtisserie au centre du gril.
Verser la marinade et le bouillon. Fermer le couvercle du gril. (Si votre gril a une lèvre dessus, posez la casserole à un angle sur la grille, puis faites glisser soigneusement la casserole sur la grille.) Fumez la dinde, en la badigeonnant toutes les 1/2 heure, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré directement dans la partie la plus épaisse de la poitrine à l'os enregistre 150, environ 2 1/2 heures (commencez à vérifier après 2 heures). Verser la marinade de la casserole dans un bol résistant à la chaleur et réserver pour la sauce à la dinde Hawaïenne et Portugaise et la Vinaigrette à la saucisse portugaise.
Faites glisser la plaque à pâtisserie sous le plat à dinde, déposez le plat sur le plat et soulevez le plat avec la dinde hors du gril.
Laisser reposer la dinde, recouverte de papier d'aluminium, au moins 20 minutes (la température interne atteindra 16