La dinde de Thanksgiving de Kate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 682 calories. 133 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des oignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde, Restes de Dinde de Thanksgiving - Wraps de Dinde, et Gumbo de dinde (avec les restes de dinde de Thanksgiving).
Instructions
1
Environ une semaine avant de commencer à saumurer votre dinde, placez-la au réfrigérateur pour la décongeler.La veille de rôtir votre dinde, mélanger le bouillon de poulet et le reste des ingrédients de la saumure (à travers le persil) dans une très grande marmite. Porter à ébullition puis retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Persil
Dinde Entière
Saumure
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez l'emballage de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
3
Retirez le cou et les abats (assurez-vous de vérifier à la fois les cavités du corps et du cou) et réservez pour une utilisation ultérieure si vous le souhaitez. Rincez la dinde à l'eau froide, puis placez-la dans le seau de 5 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Eau
4
Ajouter l'eau froide et les glaçons, puis ajouter le mélange de saumure. Remuer pour mélanger. Couvrir avec le couvercle, puis placer dans un endroit froid jusqu'à 24 heures.Lorsque vous êtes prêt à rôtir votre dinde, préchauffez le four selon les instructions sur l'emballage du sac de torréfaction. Ramollir 1/2 tasse de beurre et mélanger avec 1 cuillère à soupe de sauge fraîche et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge Fraîche
Glaçon
Beurre
Dinde Entière
Saumure
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirez la dinde de la saumure, rincez-la à l'eau froide et placez-la dans la rôtissoire. Utilisez vos mains pour desserrer la peau entre les seins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Saumure
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
6
Étalez des poignées de beurre de sauge entre la poitrine et la peau, en frottant tout excès sur l'extérieur de la poitrine. skin.In dans un mélangeur, mélanger 1/2 c. de bouillon de poulet, 2-3 gousses d'ail et 1/4 c. de beurre fondu jusqu'à consistance lisse. Utilisez l'injecteur de saveur pour injecter le mélange sur toute la dinde.Glissez les brins de romarin et de thym restants sous la peau.Farcir la pomme, l'oignon et le céleri dans la cavité de la dinde. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la poitrine de dinde, puis placez la dinde dans le sac à rôtir et rôtissez jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 165 selon les instructions du sac à rôtir. Lorsque vous avez atteint 165, retirez la dinde du four et coupez le sac de la dinde. Laisser reposer 15 à 20 minutes avant de trancher pour permettre aux jus de se redistribuer et conserver le jus de dinde.