Dinde de Thanksgiving de Kate

Dinde de Thanksgiving de Kate
La dinde de Thanksgiving de Kate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 682 calories. 133 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des oignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde, Restes de Dinde de Thanksgiving - Wraps de Dinde, et Gumbo de dinde (avec les restes de dinde de Thanksgiving).

Instructions

1
Environ une semaine avant de commencer à saumurer votre dinde, placez-la au réfrigérateur pour la décongeler.La veille de rôtir votre dinde, mélanger le bouillon de poulet et le reste des ingrédients de la saumure (à travers le persil) dans une très grande marmite. Porter à ébullition puis retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez l'emballage de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Retirez le cou et les abats (assurez-vous de vérifier à la fois les cavités du corps et du cou) et réservez pour une utilisation ultérieure si vous le souhaitez. Rincez la dinde à l'eau froide, puis placez-la dans le seau de 5 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
4
Ajouter l'eau froide et les glaçons, puis ajouter le mélange de saumure. Remuer pour mélanger. Couvrir avec le couvercle, puis placer dans un endroit froid jusqu'à 24 heures.Lorsque vous êtes prêt à rôtir votre dinde, préchauffez le four selon les instructions sur l'emballage du sac de torréfaction. Ramollir 1/2 tasse de beurre et mélanger avec 1 cuillère à soupe de sauge fraîche et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
GlaçonGlaçon
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez la dinde de la saumure, rincez-la à l'eau froide et placez-la dans la rôtissoire. Utilisez vos mains pour desserrer la peau entre les seins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Étalez des poignées de beurre de sauge entre la poitrine et la peau, en frottant tout excès sur l'extérieur de la poitrine. skin.In dans un mélangeur, mélanger 1/2 c. de bouillon de poulet, 2-3 gousses d'ail et 1/4 c. de beurre fondu jusqu'à consistance lisse. Utilisez l'injecteur de saveur pour injecter le mélange sur toute la dinde.Glissez les brins de romarin et de thym restants sous la peau.Farcir la pomme, l'oignon et le céleri dans la cavité de la dinde. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la poitrine de dinde, puis placez la dinde dans le sac à rôtir et rôtissez jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 165 selon les instructions du sac à rôtir. Lorsque vous avez atteint 165, retirez la dinde du four et coupez le sac de la dinde. Laisser reposer 15 à 20 minutes avant de trancher pour permettre aux jus de se redistribuer et conserver le jus de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Thym FraisThym Frais
RomarinRomarin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
JusJus
OignonOignon
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BlenderBlender
FourFour

Ingrédients

1pomme, hachée en deuxpomme, hachée en deux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun ou blancsucre brun ou blanc4oignoncéleri coupé en tierscéleri coupé en tiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1gallonHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon déshydratéoignon déshydraté1poignéepersil fraispersil frais1grand brinromarin fraisromarin frais1grand brinsauge fraîchesauge fraîche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauge fraîche hachéesauge fraîche hachée1grand brincoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )2girofleun bouquet d'épinards frais (environun bouquet d'épinards frais (environ5girofleail écraséail écrasé9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoêle à rôtir robustePoêle à rôtir robuste2Oignon jaune moyen, hachéGélatine à saveur de fraise de marque Jell-OGélatine à saveur de fraise de marque Jell-O2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeUn thermomètre à viande fiable au fourUn thermomètre à viande fiable au four9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeInjecteur de saveur / seringue à viandeInjecteur de saveur / seringue à viande1Petiteoignons, hachés en deuxoignons, hachés en deux1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre salé, divisébeurre salé, divisé1granddinde, pas plus grande que 12-14 livresdinde, pas plus grande que 12-14 livres1sacTorréfaction de dindeTorréfaction de dinde2Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre entiersgrains de poivre entiers5gallonseau et couvercle (comme un seau et un couvercle de peinture neufs, bien lavés)seau et couvercle (comme un seau et un couvercle de peinture neufs, bien lavés)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé52
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