Dinde Asiatique - Soupe de Nouilles au Gingembre et aux Piments

Dinde Asiatique - Soupe de Nouilles au Gingembre et aux Piments
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de nouilles à la dinde asiatique au gingembre et aux piments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 200 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'eau, de feuilles de menthe, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe asiatique aux nouilles et à la dinde, Soupe de Dinde Asiatique - Nouilles, et L'Alimentation Équilibrée: Soupe de Nouilles à la Dinde au Gingembre et à la Coriandre.

Instructions

1
Placer les nouilles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment d'eau bouillante pour couvrir les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Laisser reposer jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, environ 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Mélanger le bouillon, les échalotes, le gingembre et la sauce de poisson dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter 10 minutes. Jeter les tranches de gingembre. Remettre le bouillon à ébullition. Incorporer les nouilles et la dinde; laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde soit bien chauffée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
échaloteéchalote
PâtePâte
GingembreGingembre
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Servir, en permettant aux convives de garnir chaque portion de germes de soja, de feuilles de menthe, de piments et de quartiers de citron vert à presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Cale De ChauxCale De Chaux
MentheMenthe
PimentPiment
1
Cassez la carcasse pour qu'elle soit dans un pot de 6 pintes ou plus.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 3 litres d'eau et 1 oignon, une carotte et une branche de céleri hachés grossièrement. Porter à ébullition en écumant toute mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
3
Ajouter 6 brins de persil, 1/2 cuillère à café de thym séché et 1/4 cuillère à café de grains de poivre entiers. Laisser mijoter 2 à 3 heures. Filtrer, puis écumer toute graisse de la surface du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Thym SéchéThym Séché
PersilPersil
BouillonBouillon
4
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de la plupart des supermarchés.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
CuisinesAsiatique
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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