Dessert glacé à la noix de coco

Dessert glacé à la noix de coco
Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, le dessert glacé à la noix de coco pourrait être une formidable recette sans gluten et lacto ovo végétarien à essayer. Cette recette en sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 472 calories . Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de noix de coco, d'extrait de vanille, de noix de macadamia et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme dessert. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 20 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le dessert glacé à la crème de noix de coco , le dessert glacé à l'ananas caramélisé, à la noix de coco et à la macadamia et le dessert glacé à la framboise .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre. Cuire à découvert pendant 5 minutes. Cool. Incorporer 2 tasses de noix de coco et de vanille. Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous; incorporer au mélange de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser dans les plats de service. Couvrir et congeler toute la nuit.
3
Sortir du congélateur 45 minutes avant de servir. Faire griller le reste de la noix de coco; saupoudrer sur le dessert. Garnir de noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
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