Dessert Glacé Caramel-Moka

Dessert Glacé Caramel-Moka
Le dessert à la crème glacée Caramel-Mochan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 350 calories par jour, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,1 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de liqueur de café, de beurre, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 16%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert à la Crème Glacée Moka-Fudge, Dessert à la Crème Glacée Dulce De Leche-Mochan, et Terrine Croquante au Caramel Moka {ou Dessert Glacé En Couches}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Disposer les craquelins en une seule couche dans un 15x10x1-in graissé. moule à pâtisserie. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pour ReliurePour Reliure
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Retirer du feu et incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
3
Verser sur les craquelins; étaler pour couvrir les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Écraser le mélange de craquelins en miettes grossières; saupoudrer la moitié dans un 13x9-in non graissé. plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
7
Tartiner de glace au dulce de leche. Couvrir et congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
8
Arroser de garniture de crème glacée et saupoudrer du reste du mélange de chapelure. Couvrir et congeler 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture de crème glacée soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
9
Tartiner de crème glacée au café; congeler. Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)
Liqueur De CaféLiqueur De Café
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Répartir sur le dessus du dessert. Couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
11
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir.
12
Garnir de boucles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat

Vin recommandé: Crème De Xérès, Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Moscato, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Vin Rouge et le Xérès sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine