Dessert Crémeux à la Rhubarbe
Si 88 cents par portion tombe dans votre budget, le dessert crémeux à la rhubarbe pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de l'extrait de vanillane, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dessert à la Rhubarbe, Dessert à l'Avoine à la Rhubarbe, et Dessert à la Rhubarbe Fraîche.
Instructions
Dans un grand bol, couper le beurre en farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière; incorporer les pacanes. Presser dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Enfourner à 350° pendant 15 minutes.
Mélanger la rhubarbe, le sucre et la farine; verser à la cuillère sur la croûte.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser sur une couche de rhubarbe chaude.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger la crème sure, le sucre et la vanille; étaler sur le gâteau au fromage chaud.
Saupoudrer de pacanes supplémentaires si désiré. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure.
Réfrigérer toute la nuit. Réfrigérer les restes.