Dessert Crémeux à la Gélatine Triple-Agrumes
Si 47 cents par portion tombe dans votre budget, le dessert Crémeux à la gélatine Triple-Agrumes pourrait être un énorme sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 217 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème knudsen, de la gélatine à saveur de citron jell-o, de la gélatine à saveur de citron jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dessert à la Gélatine Triple-Agrumes, Dessert Crémeux à la Gélatine, et Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 3/4 tasse d'eau bouillante au mélange de gélatine de chaux dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à refroidissement.
Incorporer 1/2 tasse de crème sure au fouet.
Verser dans un moule de 6 tasses pulvérisé avec un spray de cuisson. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement mais non fixé.
Pendant ce temps, ajouter 1-1 / 2 tasses d'eau bouillante aux mélanges de gélatine au citron; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Réfrigérer 25 min. ou jusqu'à refroidissement.
Incorporer 1 tasse de crème sure au fouet. Déposer la couche de citron vert dans le moule. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement mais non fixé.
Ajouter le reste de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine d'orange; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Réfrigérer 25 min.
Incorporer le reste de la crème sure au fouet. Déposer la couche de citron dans le moule. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.