Dessert Chocolat-Caramel

Dessert Chocolat-Caramel
Le dessert au chocolat et au caramel nécessite environ 1 heure et 11 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 531 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez une garniture de fudge, des pacanes, du sirop de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Dessert Au Chocolat Caramel-Pacanes, Dessert En Couches de Caramel Au Chocolat, et Dessert Soufflé Au Caramel Et Au Gingembre Avec Sauce Au Chocolat Blanc Aux Goji pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Presser au fond d'une casserole légèrement graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
5
Ajouter la crème sure, le beurre d'arachide et la moitié de la garniture au caramel, en battant jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Verser sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
8
Déposer uniformément des cuillerées de garniture de fudge chaud sur le mélange de fromage à la crème. Mélanger délicatement la pâte avec un couteau pour créer un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Couper en 18 carrés. Déposer le reste de la garniture au caramel et du sirop de chocolat sur des assiettes individuelles; garnir chacune d'un carré de dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras
11
Astuce: Incorporer la garniture de fudge dans un petit bol avant de la déposer sur le gâteau au fromage. Cela aidera à ramollir le mélange pour le transformer facilement en pâte à gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions18
Score de santé2
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