Dessert aux Abricots

Dessert aux Abricots
Le dessert aux abricots nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de garniture fouettée, de nectar d'abricot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tacos Dessert Abricot, Chimichangas dessert abricot à la crème de mascarpone, et Dessert à l'Œuf Roulé au Fromage Brie et à l'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le nectar d'abricot dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
3
Incorporer la crème sure au fouet jusqu'à consistance lisse ou transformer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
4
Verser dans un bol de service et incorporer les abricots. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 3 heures. Garnir de garniture fouettée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Magazine