Raviolis au fromage et au pepperoni
Les raviolis au fromage et au pepperoni nécessitent environ 30 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette donne 6 portions contenant chacune 581 calories , 25 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des champignons, des champignons, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 38 % . Des recettes similaires incluent le pain au pepperoni / pain au pepperoni , les raviolis aux 3 fromages et les raviolis au poulet et au fromage de chèvre au barbecue .
Instructions
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les champignons, le pepperoni et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la sauce tomate, le parmesan, la poudre d'ail, le basilic, l'origan et le poivre de Cayenne; réchauffer.
Retirer du feu et incorporer la crème sure.
Égoutter les raviolis et les mélanger avec la sauce à la crème.