Raviolis au fromage et au pepperoni

Raviolis au fromage et au pepperoni
Les raviolis au fromage et au pepperoni nécessitent environ 30 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette donne 6 portions contenant chacune 581 calories , 25 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des champignons, des champignons, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 38 % . Des recettes similaires incluent le pain au pepperoni / pain au pepperoni , les raviolis aux 3 fromages et les raviolis au poulet et au fromage de chèvre au barbecue .

Instructions

1
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les champignons, le pepperoni et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la sauce tomate, le parmesan, la poudre d'ail, le basilic, l'origan et le poivre de Cayenne; réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Poivron Jaune Doux TranchéPoivron Jaune Doux Tranché
RavioliRavioli
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
2
Retirer du feu et incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
3
Égoutter les raviolis et les mélanger avec la sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
RavioliRavioli
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine