Raviolis au fromage et au pepperoni

Raviolis au fromage et au pepperoni
Les raviolis au fromage et au pepperoni nécessitent environ 30 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette donne 6 portions contenant chacune 581 calories , 25 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des champignons, des champignons, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 38 % . Des recettes similaires incluent le pain au pepperoni / pain au pepperoni , les raviolis aux 3 fromages et les raviolis au poulet et au fromage de chèvre au barbecue .

Instructions

1
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les champignons, le pepperoni et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la sauce tomate, le parmesan, la poudre d'ail, le basilic, l'origan et le poivre de Cayenne; réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
2 à 3 Brins De Thym, Feuilles Seulement2 à 3 Brins De Thym, Feuilles Seulement
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
RavioliRavioli
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Retirer du feu et incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3
Égoutter les raviolis et les mélanger avec la sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
RavioliRavioli
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine