De Vrais Bagels Faits Maison
De vrais bagels faits maison pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 404 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine à pain, de sucre, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est bon. Essayer De Vrais Bagels, Mélange à Gâteau Jaune Maison: Vrais Ingrédients, Très Rapide, et Bagels Tout Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau, la farine, le sucre, 1 cuillère à café de sel, l'huile végétale et la levure dans le bol d'un batteur sur socle.
Mélanger à basse vitesse à l'aide du crochet pétrisseur jusqu'à ce qu'il soit bien développé, environ 8 minutes. Pour vous assurer que le gluten s'est complètement développé, coupez un morceau de pâte de la taille d'une noix. Farinez vos doigts, puis étirez la pâte: si elle se déchire immédiatement, la pâte a besoin de plus de pétrissage. La pâte complètement développée devrait former une fine fenêtre "translucide"."
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, la recouvrir d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever 2 heures.
Percez la pâte, placez-la sur un plan de travail légèrement fariné et utilisez un couteau ou un grattoir à pâte pour diviser la pâte en 6 morceaux (ou plus, pour les bagels plus petits).
Rouler chaque morceau de pâte en une forme de saucisse d'environ 6 pouces de long. Joignez les extrémités pour former un cercle. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et laisser reposer les bagels pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposer de petites assiettes avec des graines de pavot, des graines de sésame et des flocons d'oignon à côté de la plaque à pâtisserie.
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajoutez du miel, si vous le souhaitez (voir Note de l'éditeur). Faire bouillir les bagels, trois à la fois, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface de la casserole, environ 1 minute de chaque côté.
Retirez les bagels à l'aide d'une écumoire et placez-les sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Trempez le dessus des bagels humides dans les garnitures et disposez-les, graines vers le haut, sur la plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de gros sel, si désiré.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bagels commencent à dorer, 15 à 20 minutes.