De Vrais Bagels Faits Maison

De Vrais Bagels Faits Maison
De vrais bagels faits maison pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 404 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine à pain, de sucre, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est bon. Essayer De Vrais Bagels, Mélange à Gâteau Jaune Maison: Vrais Ingrédients, Très Rapide, et Bagels Tout Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau, la farine, le sucre, 1 cuillère à café de sel, l'huile végétale et la levure dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Mélanger à basse vitesse à l'aide du crochet pétrisseur jusqu'à ce qu'il soit bien développé, environ 8 minutes. Pour vous assurer que le gluten s'est complètement développé, coupez un morceau de pâte de la taille d'une noix. Farinez vos doigts, puis étirez la pâte: si elle se déchire immédiatement, la pâte a besoin de plus de pétrissage. La pâte complètement développée devrait former une fine fenêtre "translucide"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, la recouvrir d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Percez la pâte, placez-la sur un plan de travail légèrement fariné et utilisez un couteau ou un grattoir à pâte pour diviser la pâte en 6 morceaux (ou plus, pour les bagels plus petits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
CouteauCouteau
5
Rouler chaque morceau de pâte en une forme de saucisse d'environ 6 pouces de long. Joignez les extrémités pour former un cercle. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et laisser reposer les bagels pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BagelBagel
PâtePâte
RoulerRouler
6
Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposer de petites assiettes avec des graines de pavot, des graines de sésame et des flocons d'oignon à côté de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
SésameSésame
Graines De PavotGraines De Pavot
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajoutez du miel, si vous le souhaitez (voir Note de l'éditeur). Faire bouillir les bagels, trois à la fois, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface de la casserole, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirez les bagels à l'aide d'une écumoire et placez-les sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Trempez le dessus des bagels humides dans les garnitures et disposez-les, graines vers le haut, sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
GraineGraine
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Saupoudrer de gros sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bagels commencent à dorer, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé8
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