De merveilleuses Mini quiches mexicaines pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, du poivre de Cayenne, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer De Merveilleuses Mini Quiches Mexicaines, Mini Quiches Mexicaines, et Mini Pains de Viande Merveilleux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 24 mini-muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
3
Ajouter la farine; mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Diviser la pâte en 24 boules et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
4
Fouetter les œufs et le lait ensemble dans un bol. Incorporer le fromage Monterey Jack, la saucisse au chorizo, les piments verts, l'oignon rouge, la coriandre, la poudre d'ail, le poivre noir, le cumin moulu, le poivre de Cayenne et le sel dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Saucisses Au Chorizo
Poivre De Cayenne
Poudre D'ail
Poivre Noir
Piment Vert
Cumin Moulu
Oignon Rouge
Coriandre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Placez une boule de pâte dans chaque tasse à muffins préparée; pressez doucement la pâte dans la base et les côtés pour former une tasse de pâte. Verser le mélange d'œufs à la cuillère pour remplir chaque tasse de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Oeuf
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre de la quiche soit pris, 25 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.