Côtes Levées à la Thaïlandaise à la Mijoteuse

Côtes Levées à la Thaïlandaise à la Mijoteuse
La recette de côtes levées à la mijoteuse Thaïlandaise pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 14 heures et 10 minutes. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 675 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de côtes levées de porc, d'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées à la Thaïlandaise à la Mijoteuse, Côtes Levées de Style Campagnard BBQ à la Mijoteuse, et Côtes de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les côtes levées dans un grand plat peu profond ou un sac en plastique refermable pour congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients avec un fouet métallique. Réserver 3/4 tasse de sauce pour tremper; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le reste de la sauce sur les côtes levées. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer 8 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
4
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Retirer les côtes de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
6
Placez 1 grille de côtes dans le fond de la mijoteuse; placez les grilles de côtes restantes sur leurs côtés autour du bord de la mijoteuse. Couvrir; cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le réglage de la chaleur à faible; cuire 5 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 1 tasse, réserver au micro-ondes 3/4 tasse de sauce à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes ou, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
8
Servir la sauce avec les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé21
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