Côtes Levées Sèches Grillées Et Poivrées

Côtes Levées Sèches Grillées Et Poivrées
Les côtes levées sèches et poivrées grillées pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 46 cents par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 672 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de canne, des côtes levées, de l'assaisonnement cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées Grillées À La Sauce Bbq Birmingham, Zeste de Citron Grillé, et Côtes Levées grillées aux Graines de Fenouil et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une cuisinière à moyen à moyen-élevé.
2
Mélanger tous les ingrédients pour le frotter dans un petit bol et mélanger. Frottez sur toutes les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Huilez la grille et placez les côtes sur le côté osseux vers le bas à feu direct. Couvrir et cuire de 2 1/2 à 3 1/2 heures, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant et en les vaporisant de jus de pomme toutes les 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
OSOS
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer les côtes sur une planche à découper et les laisser reposer, recouvertes de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Couper les côtes levées en morceaux individuels et servir avec de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
6
Réimprimé avec la permission des Meilleures recettes de côtes levées d'Amérique par Ardie A. Davis et le chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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