Côtes Levées Sèches Grillées Et Poivrées
Les côtes levées sèches et poivrées grillées pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 46 cents par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 672 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de canne, des côtes levées, de l'assaisonnement cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées Grillées À La Sauce Bbq Birmingham, Zeste de Citron Grillé, et Côtes Levées grillées aux Graines de Fenouil et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une cuisinière à moyen à moyen-élevé.
Mélanger tous les ingrédients pour le frotter dans un petit bol et mélanger. Frottez sur toutes les côtes.
Huilez la grille et placez les côtes sur le côté osseux vers le bas à feu direct. Couvrir et cuire de 2 1/2 à 3 1/2 heures, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant et en les vaporisant de jus de pomme toutes les 10 à 15 minutes.
Transférer les côtes sur une planche à découper et les laisser reposer, recouvertes de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes.
Couper les côtes levées en morceaux individuels et servir avec de la sauce barbecue.
Réimprimé avec la permission des Meilleures recettes de côtes levées d'Amérique par Ardie A. Davis et le chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing